Besuch Stammapostel Schneider - Adventskonzert

Wo am Vormittag des 28.11.2015 noch Proben in Vorbereitung des Stammapostelgottesdienstes am 06.12.2015 mit dem Projektchor des Bezirkes Güstrow und dem MV-Orchester stattfanden, führte der Projektchor am Nachmittag ein Konzert zum Auftakt in die Adventszeit durch. In der Walter-Husemann-Schule der Stadt Goldberg trafen sich die Ensembles zur Generalprobe in Vorbereitung des Gottesdienstes zum Besuch des Stammapostels Schneider in Güstrow.

Am Nachmittag führte der Projektchor weiterhin, nach den Probeneinheiten, ein Adventskonzert durch. Dazu wurden im Vorfeld durch die Gemeinde Goldberg bereits etliche Gäste eingeladen. Neben Projektchor, kamen das kleine Orchester des Bezirkes, der Jugendchor und der Frauen- und Männerchor zum erklingen. Ingesamt erlebten 247 Konzertbesucher ein buntes Konzertprogramm. Apostel Böttcher besuchte das Konzert und wünschte den Anwesenden eine friedvolle und geduldige Advents- und Weihnachtszeit.

Höhepunkt der diesjährigen Advents- und Weihnachtszeit wird definitiv der Besuch des Stammapostels Schneider am 06.12.2015 in Güstrow sein, auf den sich alle Beteiligten bereits freuen.

Hier finden sie noch weitere Bilder vom Konzertnachmittag!