Jugendweihnachtsfeier 2012

Am 21.12.2012 trafen sich die Jugendlichen des Kirchenbezirkes Güstrow zur Weihnachtsfeier in Goldberg. Gemeinsam mit ihren Betreuern wollten sie einen besinnlichen und entspannten Abend erleben. Dieser Abend war aber auch Rückblick auf Vergangenes und Ausblick auf das zukünftige Jahr 2013.
Nach einem festlichen Gesang von Weihnachtsliedern stand ein gemeinsames Essen auf dem Programmpunkt. Es gab Kartoffelsalat mit Würstchen und Kaffee und Kuchen. Die Jugendlichen aus den Gemeinden brachten Kuchen und auch Kekse mit, so dass eine reichliche Auswahl entstand.
Zur Freude eines jeden einzelnen Jugendlichen, brachte ein Jeder ein kleines selbstgebasteltes Geschenk mit das dann verlost wurde. Alle waren mit ihrem Geschenk zufrieden und freuten sich über die kleinen Gaben. Außerdem wurden einige lustige Sachen zur Unterhaltung vorgetragen. Im Zusammensein verging die Zeit rasend schnell und die Weihnachtsfreude stieg rasant an.
Es war ein gemütlicher Abend in weihnachtlicher Atmosphäre.