Jugendweihnachtsfeier

Die Jugendlichen des Bezirkes möchten sich insbesondere bei ihren Jugendleitern und allen Beteiligten für die Organisation der Jugendweihnachtsfeier am 17.12.2011 bedanken.
Bei Musik, Kuchen und liebevoll hergerichteter Dekoration kam in der Kirche in Waren weihnachtliche Stimmung auf. Die Jugendlichen aus den Gemeinden haben einen weihnachtlichen Beitrag vorbereitet, so dass bei einem Weihnachtsquiz, einer Runde „Tabu“ und einem Bibelquiz viel gelacht werden konnte. Außerdem hatte jeder Jugendliche die Aufgabe, ein selbst gebasteltes Geschenk mitzubringen. Diese Geschenke haben ebenfalls Begeisterung ausgelöst.
Mit gemeinsamem Gesang und netten Gesprächen ließen wir den Nachmittag ausklingen und machten uns abends gut gelaunt auf den Heimweg.