Bezirksapostelgottesdienst in Malchow

Bezirksapostel Krause besuchte am 26.06.2011 die Geschwister der Gemeinden Malchow und Plau am See. Als Grundlage für den Gottesdienst verwandte der Bezirksapostel ein Wort aus 1.Johannes 5, Vers 6-8.
Wir erleben heute das Wirken des großen Gottes in seiner Dreieinigkeit; Gott Vater, Sohn und Heiliger Geist, sowie in den drei Sakramenten unserer Kirche; Heilige Wassertaufe, Heilige Versiegelung und Heiliges Abendmahl. Dieser Gottesdienst diente als Vorbereitung für den kommenden Sonntag, den Entschlafenen Gottesdienst.
Das Dienen des Bezirksapostels ergänzten Bezirksälteste Göller (HH-Nord), der Vorsteher der Gemeinde Waren, Bischof Schulz.

Der Gottesdienst wurde durch die Gemeindechöre der Gemeinden umrahmt, welche durch den Bezirkschor unterstützt wurden. Außerdem spielte das Instrumentalensembles des Bezirkes.