Gottesdienst mit Apostel Streinbrenner in Wittstock

Am Sonntagnachmittag, den 10. 04.2016, besuchte Apostel Steinbrenner zum ersten Mal die Gemeinde Wittstock im Nordwesten des Bundeslandes Brandenburg. Er diente den Mitgliedern der Gemeinde mit dem Bibelwort aus Matthäus 6,11 : „Unser tägliches Brot gib uns heute“.

Zu Beginn seines Dienens wies der Apostel darauf hin, dass wir unseren Gott alles sagen können. So können wir auch unsere Dankbarkeit zum Ausdruck bringen, dass Gott uns das natürliche Brot gibt und somit für unser natürliches Leben sorgt. Wir bitten Gott aber auch, uns das zu geben, was wir für unser geistliches Leben brauchen. Die Bitte im Bibelwort bezieht sich auch auf das Brot des Lebens - das Heilige Abendmahl, in welchem uns die Lebensgemeinschaft mit Christus vermittelt wird. Bischof Novicic und ein Hirte aus dem Kirchenbezirk ergänzten die Predigt des Apostels.