Gemeinschaftstag der Bezirksämter

Gemeinsamer Tag der Bezirksämter mit ihren Frauen in Güstrow

Einmal im Jahr treffen sich die aktiven Bezirksämter mit den Bezirksämtern in Ruhe und ihren Frauen zu einem Gemeinschaftstag. Dieses Mal fand dieser Tag am 22. April in Güstrow statt. Auch  unser Apostel Böttcher i.R. mit seiner Frau waren unter uns. Unser Bischof Novicic begrüßte alle ganz herzlich und eröffnete diesen Gemeinschaftstag. Nach einer spaßigen Rundreise durch den Ältestenbezirk Güstrow gab es einen kleinen Mittagsimbiss in unserer Kirche. Daran schloss sich ein Besuch im Norddeutschen Krippenmuseum an. Dort hatte eine Frau Krippen aus aller Welt gesammelt und nach ihrem Tode alles diesem Museum vererbt. Ein reichhaltiges Kuchenbuffet  erwartete uns dann wieder in unserer Kirche. An dieser Stelle sei den Geschwistern der Gemeinde ganz herzlich Dank gesagt für die liebevolle Vorbereitung dieses Gemeinschaftstages und die liebevolle Bewirtung an diesem Tag. Nach dem Bezug unseres Hotels, trafen sich dann alle zu einem gemeinsamen Abendessen bei dem wir dann auch unseren Apostel Steinbrenner mit seiner Frau und Bischof Möller i.R. mit seiner Frau begrüßen konnten. Bei vielen schönen Gesprächen verging der Abend wie im Fluge und alle freuten sich auf den Sonntag, wo wir dann gemeinsam den Seniorengottesdienst in Sparow erlebten in dem unser Apostel uns diente.