Wunschkonzert in Malchin

Es ist schon einige Zeit her, dass der Gedanke nach einem kleinen Wunschkonzert aufkam. Es wurde eine Liste mit Liedern vorbereitet, auf welcher die Gemeindemitglieder für ihre Lieblingslieder votieren konnten. Besonders die altbekannten Stücke „Wer unter dem Schirm des Höchsten sitzet“, „Einstens las ich“ und „Gottes Erwählte“ erhielten viele Stimmen.

Am Sonntag, den 27.10.2019, war es dann soweit. Nach dem Gottesdienst und einem kleinen Brunch wurden die Wunschlieder durch den Chor vorgetragen.

Die Kinder mit ihrem freudigen Gesang sowie die Instrumentaleinlagen ergänzten die Chorvorträge.

Bei den Zuhörern wurden Erinnerungen an die Zeiten lebendig, als sie selbst noch im Chor aktiv waren oder als Kind mitgesummt haben.

Der nächste musikalische Höhepunkt kann am 01.12.2019 zum Beginn der Adventszeit erlebt werden, zu dem Interessierte ganz herzlich eingeladen sind.